Vorspeisen

Flädlesuppe

5,50€
5,50€

Kübiscremesuppe

6,50€
6,50€

Mit steirischem Kernöl.

Feldsalat

13€
13€

Mit Kracherle und geräucherter Entenbrust.

Zanderfilet

13€
13€

Auf Raviolis an Kürbisschaum.

Hauptgerichte

Cordon bleu

18€
18€

Mit Pommes-frites und Salatteller.

Schweinemedaillon

25€
25€

In feiner Morchel-Pfeffersauce sowie Spätzle, Kroketten und Salatteller.

Variation von Edelfischen

25€
25€

In Rieslingsauce und Butternudeln sowie  Gemüse vom Markt.

Scheiben aus der Rehkeule

29€
29€

Rosa gebraten mit Spätzle und Apfelrotkohl .

DESSERTS

Walnußeis

8,50€
8,50€

Mit heißen Rotweinzwetschgen.

Sorbetvariation

8,50€
8,50€

Mousse au chocolat

9€
9€

Orangenkompott.

Lebkucheneisstollen

9€
9€

Auf Baileysschaum.